admin

注册账号一点个人建议以hetzner为例子
注册账号一点个人建议以hetzner为例子在mjj论坛看到有人分享hetzner有5刀礼物。想着自己在寻找独服,而...
扫描右侧二维码阅读全文
19
2018/12

注册账号一点个人建议以hetzner为例子

注册账号一点个人建议以hetzner为例子

在mjj论坛看到有人分享hetzner有5刀礼物。想着自己在寻找独服,而这家又刚好有,就想着注册个账号试试,结果直接邮寄说我账号被K了!

  1. 挂着SSR登陆上去注册,看到国家列表有China选项的,关闭浏览器,断开SSR确保IP为中国的。
  2. 用个人真实信息填写注册资料。运气不太差的话就会收到一份邮件要求验证。
  3. 填写资料一定要用英文的,怎么填写?京东、支付宝都有个叫啥国际驾照翻译的。我弄的时候是10块钱。它的作用主要作用就是起到一个翻译。或许上面那个印章有那么一丢丢用。看下图
    国际证件
  4. 把这个图片发过去就OK了
  5. 过不过最后还是要看脸
Last modification:December 19th, 2018 at 10:05 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment